В тематическом обзоре приведена рецептура белого вина с травяными добавками, десертного ликера, белых и красных игристых вин, слабоалкогольных напитков на основе отходов виноделия. Представлены результаты исследования витаминного, минерального состава и содержания органических кислот в винах. Изучены результаты многолетнего мониторинга качества винодельческой продукции. Исследовано влияние формы и материала бокала на вкусовые и ароматические характеристики вина. Изложены результаты анализа потребительских предпочтений при выборе вин в Республике Беларусь.
Представлены документы из фонда РНТБ, а также аннотированные описания электронных ресурсов и ссылки на полные тексты.
Внимание! Тематический обзор предназначен для лиц старше 18 лет. Чрезмерное употребление aлкоголя вредит Вашему здоровью.
С полными текстами статей можно ознакомиться в зале информационно-справочной службы, комната 613, и в читальном зале периодических изданий, комната 614. Телефон для справок +375 17 226 61 88.