Food Technology / The Inst. of Food Techologists. — 2021. — № 8 (1 – 101)
Lebensmitteltechnik. — 2021. — Т. 53, № 3 (2 -2208)
Агротехника и технологии : журнал / учредитель: ООО «Юнайтед Пресс». — 2021. — № 5
Агропанорама : науч.-техн. журн. для работников агропром. комплекса / учредитель: Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. — 2021. — № 4
Аграрная экономика : ежемес. науч. журн. / учредители: НАН Беларуси, Ин-т экономики НАН Беларуси. — 2021. — № 9
АПК: Экономика, управление : ежемесячный теоретический и научно-практический журнал / учредители: Министерство сельского хозяйства российской Федерации, Отделение сельскохозяйственных наук РАН, ФГБНУ «Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий — Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства». — 2021. — № 9
Беларускі пчаляр : журнал Союза белорусских пчеловодов. — 2021. — № 4
Биотехнология : теоретический и научно-практический журнал / учредитель Общероссийское общественное объединение «Академия биотехнологии». — 2021. — Т. 37, № 3
Вестник Международной академии холода : науч.-теорет. журн. / Междунар. акад. холода и др. — 2021. — № 2
Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : науч.-метод. журн. / учредитель: Могилев. гос. ун-т продовольствия. — 2020. — № 2
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» = Bulletin of The South Ural State University. Series Food and Biotecnology / учредитель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)». — 2021. — Т. 9, № 3
Виноделие и виноградарство = Wine-making and viticulture : научно-теоретический и производственный журнал / учредитель ООО «Юнайтед Бевериджис Груп». — 2021. — № 1
Вопросы питания : науч.-практ. журн. / НИИ питания РАМН. — 2021. — № 3
Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. / Мясной союз России, Всерос. НИИ мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. — 2021. — № 3
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. / учредитель: М-во сел. хоз-ва РФ, ООО «Ред. журн. «Достижения науки и техники АПК». — 2021. — № 9
Здоровье и успех : популярный медицинский журнал / учредитель Сверкунова О. Л. ; издатель ООО «Здоровье и успех». — 2021. — № 9
Здоровый образ жизни : научно-популярный, производственно-практический журнал / учредитель и издатель: РУП «Выдавецтва «Адукацыя і выхаванне» Министерство образования Республики Беларусь. — 2021. — № 8
Земляробства і ахова раслін = Земледелие и защита растений : научно-практический журнал / учредители: Науч.-практ. центр НАН Беларуси по земледелию [и др.]. — 2020. — № 1
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология : науч.-техн. журн. / Кубанский гос. технол. ун-т. — 2021. — № 2-3
Кондитерское и хлебопекарное производство : специализир. журн. / ЗАО «Отраслевые ведомости». — 2021. — № 7/8
Корона : кулинарный журнал / учредитель: ООО «Издательский дом «МАРКЕТ». — 2021. — № 5
Масла и жиры : специализир. журн. / ЗАО «Отраслевые ведомости». — 2021. — № 7/8
Международные выставки : информ.-реклам. журн. / гл. ред. Е. Татур. — 2021. — № 3: Агропромышленный комплекс Республики Беларусь-2021
Микроклимат и холод : МиХ : журн. для практиков : прил. к журн. «Торговля и обществ. питание» / учредители: Изд-во ООО «ФУАинформ», Д. В. Сильванович. — 2021. — № 1
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов : МБП : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал / учредитель: Изд. дом «Холодильная техника». — 2019. — № 5-6
Мир продуктов = World of Food : информ.-аналит. изд. для операторов продовольств. рынка / учредитель: РИА «Марко Пак». — 2020. — № 6
Молочная промышленность = Dairy Industry : науч.-техн. и произв. журн. / учредители: АО «Росмясомолпром» [и др.]. — 2021. — № 9
Молочная река : ежекв. журн.-кат. / учредитель: ООО «Изд. дом «Наука и бизнес». — 2021. — № 3
Мясная индустрия : произв. науч.-техн. журн. / АО «Росмясомолпром» [и др.]. — 2021. — № 8
Моя бухгалтерия. Сельское хозяйство : журнал / учредитель: ООО «Издательский дом Гревцова». — 2021. — № 9
Мясной бизнес = М’ясний бізнес : МБ : ежемес. науч.-практ. журн. / учредитель: Нац. ассоц. производителей мяса и мясопродуктов Украины «Укрмясо». — 2021. — № 7
Мясной ряд : ежеквартальный журнал для профессионалов / учредитель и издатель ООО «Журнал «Мясной ряд». — 2021. — № 2
Мясные технологии : специализир. журн. / ЗАО «Отраслевые ведомости». — 2021. — № 7
Отель = Hotel : журнал гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства : официальное издание Российской гостиничной ассоциации (РГА). — 2021. — № 4
Пекарь & кондитер = Baker & Confectioner : специализированный журнал / учредитель: Частное издательское унитарное предприятие «Овсянникова и К». — 2021. — № 3
Переработка молока : специализир. журн. / Ред. журн. — 2021. — № 7
Пиво и напитки : науч.-теорет. и произв. журн. /ООО «Пищепромиздат». — 2021.— №1
Пищевая и перерабатывающая промышленность : реферативный журнал / ГНУ ЦНСХБ Россельхозакадемии. — 2020. — № 4
Пищевая промышленность : журн. / Роспищепром. — 2021. — № 9
Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель: РУП «Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию». — 2021. — Т. 14, № 3
Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель: ОДО «Точно-вовремя». — 2021. — № 5
Ресторанные ведомости : всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания / учредитель ООО «Информационная группа «Ресторанные ведомости» ; издатель ООО «РИК «Ресторанофф». — 2021. — № 9/10
Сахар : науч.-техн. и произв. журн. / учредитель: Союз сахаропроизводителей России. — 2021. — № 7
Секреты хозяина : ежемесячный производственно-практический журнал / учредитель: Республиканское унитарное предприятие «Редакция журнала «Хозяин». — 2020. — № 6
Современные проблемы сервиса и туризма : научно-практический журнал / Институт туризма и гостеприимства (ФГОУВПО РГУТиС). — 2021. — Т. 15, № 1
Современный ресторан : ежемес. деловой журн. / Некоммер. партнерство Изд. Дом «Просвещение». — 2021. — № 10
Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. / учредитель: ред. журн. «Молоч. пром-сть». — 2021. — № 4
Тара и упаковка : ил. информ.-аналит. и науч.-техн. журн. для производителей и потребителей упаковоч. технологий, материалов, оборудования и дизайна / ООО «Журн.»Тара и упаковка». — 2021. — № 4
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов : научно-практический журнал / учредитель Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева» (ОГУ им. И. С. Тургенева). — 2021. — № 3
Труды БГТУ = Proceedings of BSTU. Серия 2, Химические технологии, биотехнология, геоэкология : научный журнал / учредитель учреждение образования «Белорусский государственный технологический университет». — 2021. — № 2
Туризм и гостеприимство = Турызм і гасціннасць = Tourism and hospitality : научно-практический журнал / учредитель: УО «Полесский государственный университет». — 2021. — № 1
Упаковка : журн. для производителей и потребителей тары и упаковки / Нац. ун-т пищевых технологий [и др.]. — 2021. — № 3
Урожайные сотки : ежемесячный журнал для садоводов и огородников / учредитель ИООО «Красико-принт». — 2021. — № 11
Хлебопечение России = Baking in Russia : науч.-техн. и произв. журн. / учредитель: Рос. Союз пекарей. — 2021. — № 3
Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. / Федер. контракт. корпорация «Росхлебопродукт». — 2021. — № 8
Хозяин : ежемесячный народный журнал / учредители: М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Ред. журн. «Хозяин». — 2021. — № 10
Холодильная техника : ежемес. науч.-техн. и информ. журн. / учредитель: Изд-во «Холодильная техника». — 2020. — № 6
Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. РАСХН / учредитель: Изд-во «Пищевая пром-сть». — 2021. — № 1
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. / учредители: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Ред. журн. — 2021. — № 10
Андреев, В.Н.
Моделирование процессов формирования структур пищевых полуфабрикатов и формования готовых изделий : монография / Андреев В. Н., Березовский Ю. М. — Москва : [ООО «НИПЦК Восход-А»], 2019. — 167 с.
Бобренева, И.В.
Функциональные продукты питания и их разработка : монография / И. В. Бобренева. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. — 364 с.
Бурова, Т.Е.
Введение в пищевую биотехнологию : учебное пособие / Т. Е. Бурова. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 156 с.
Бурова,
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник / Т. Е. Бурова. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 363 с. : ил., табл. — (Бакалавриат и магистратура) (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиография: с. 354—359 (91 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-8114-3968-3 (в переплете)
Васюкова, А.Т.
Кухни народов мира : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. — 2-е изд. — Москва : Дашков и К, 2020. — 335 с.
Васюкова, А.Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник : для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продукции и организация общественного питания» / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под редакцией А. Т. Васюковой. — Москва : Дашков и К°, 2018. — 367 с.
Васюкова, А.Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продукции и организация общественного питания» / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под редакцией А. Т. Васюковой. — 2-е изд. — Москва : Дашков и К°, 2019. — 415 с.
Волченко, В.И.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / В. И. Волченко, О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина. — 2-е изд., переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 147 с.
Гвоздовская, В.А.
Управление кухней: вкус, контроль, экономика, лидерство : полное руководство для шеф-поваров и управляющих / Виолетта Гвоздовская. — Москва : Река, 2020. — 309 с.
Гнездилова, А.И.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебник и практикум для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям / А. И. Гнездилова. — 2-е изд., переработанное и дополненное. — Москва : Юрайт, 2018. — 269 с.
Дунченко, Н.И.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность : для бакалавров : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2018. — 303 с.
Зонин, В.Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / [В. Г. Зонин]. — [2-е изд. переработанное и дополненное]. — Санкт-Петербург : Профессия, 2019. — 214 с.
Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности : [монография / А. Г. Храмцов и др.]. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2019. — 309 с.
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания : учебник для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам бакалавриата / магистратуры / специалитета «Машиноведение» / С. Т. Антипов [и др.] ; под редакцией В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 439 с.
Короленок, Г.А.
Продвижение инновационных продуктов питания на потребительский рынок: теория и практика : [монография] / Г. А. Королёнок, О. Ю. Остальцева. — Минск : БелНИИТ «Транстехника», 2021. — 251 с.
Лакиза, Н.В.
Пищевая химия : учебное пособие для СПО : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. — Москва : Юрайт ; Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — 184 с.
Маюрникова, Л.А.
ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Г. А. Губаненко, А. А. Кокшаров ; ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет». — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. — 194 с.
Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов ; под общей редакцией З. В. Ловкиса ; Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. — Минск : Беларуская навука, 2020. — 362 с.
Панфилов, В.А.
Теория технологического потока : учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Пищевая инженерия» / В. А. Панфилов. — 3-е изд., стереотипное. — Москва : Инфра-М, 2019. — 319 с.
Пастушкова, Е.В.
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления : монография / Е. В. Пастушкова, В. В. Фозилова. — Москва : Инфра-М, 2019. — 162 с.
Развитие инженерии техники пищевых технологий : учебник для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» / С. Т. Антипов [и др.] ; под редакцией В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. — 447 с.
Рензяева, Т.В
Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия : учебное пособие / Т. В. Рензяева ; Кемеровский государственный университет. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. — 357 с.
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы : монография / [А. И. Завражнов и др.] ; под общей редакцией А. И. Завражнова. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2019. — 161 с.
Рябцева, С.А.
Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. Ганина, Н. М. Панова. — 3-е изд., стереотипное. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 188 с.
Славянский, А.А.
Специальная технология сахарного производства : учебное пособие / А. А. Славянский. — Изд. 2-е, исправленное. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. — 215 с.
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания / [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина]. — Минск : НИЦ-БАК, 2021. — 660 с.
Технология безалкогольных напитков : учебник / [Л. А. Оганесянц и др.] ; под редакцией Л. А. Оганесянца. — Изд. 3-е, исправленное. — Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2018. — 296 с.
Чередниченко, Л.Е.
Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация (степень) «бакалавр») / Л. Е. Чередниченко. — Москва : Инфра-М, 2020. — 162 с.
Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. — 2-е изд., [стереотипное]. — Москва : КноРус, 2021. — Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. — 2021.-176 c.
«Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», открытое акционерное общество (Могилев).
Каталог продукции / Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка». — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 30 с.
Бобруйский мясокомбинат.
Каталог продукции : Грандъ продукт / ОАО «Бобруйский мясокомбинат». — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 6 с.
Витьба : наполняем жизнь вкусом / [автор текстов М. А. Ходосовская ; редколлегия: В. Ф. Сазон и др.]. — Минск : Колорград, 2019. — 191 с. Каталог продукции Здравушка / ОАО «Здравушка-милк». — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 13 с.
Кондитерская фабрика «Красный пищевик» : верность традициям : [каталог продукции] / ОАО «Красный пищевик». — [Б. м. : б. и., 2020?] (Минск : В.И.З.А. ГРУПП). — 10 с.
Молочный мир [Изоматериал] : сила молока : каталог продукции / ОАО «Молочный мир». — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 20 с
Открытое акционерное общество «Полоцкий комбинат хлебопродуктов» : [каталог продукции] / ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов». — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 11 с.
Пищевая промышленность, 2021 : [каталог продукции] / Vikan International. — [Б. м. : б. и., 2021?]. — 71 с.
Спартак : каталог продукции / СП ОАО «Спартак». — [Б. м. : б. и., 2020?] (Минск : Дивимакс). — 71 с.