Кулинария в жизни человека занимает очень важное место, не зря говорят, что мы — то, что мы едим.
Строительный материал для нашего тела, его развития и обновления, мы получаем непосредственно из пищи. Приготовление пищи – это «точная» наука, но в сравнении со многими другими областями наук, одновременно это еще и искусство.
Если Вы — будущий повар, кондитер, пекарь, бармен или технолог пищевого производства, и сегодня постигаете науку кулинарию и овладеваете искусством приготовления пищи — мы поможем вам в приобретении актуальной профессиональной информации. А также постараемся сделать ваше обучение интересным, увлекательным и полезным.
Наша библиотека обладает уникальными обширными ресурсами по данной тематике – это фонд научной, учебной, научно-популярной литературы, периодические издания на отечественном и иностранных языках, а также фонд технических нормативных правовых актов (ГОСТ, СТБ, сборник технологических карт и.т.д.). Приятного аппетита!