Уважаемые читатели, вашему вниманию на портале РНТБ предлагается тематический обзор, приуроченный к 95-летию ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат».
В обзоре представлена технология создания функциональных мясных, мясорастительных консервов и полуфабрикатов. Рассмотрено влияние упаковки на качество продукции. Приведена система входного контроля и подготовки мясного сырья. Изложены результаты исследования влияния растительных добавок, используемых в комбинированных мясных продуктах.
Представлены документы из фонда РНТБ, а также аннотированные описания электронных ресурсов и ссылки на полные тексты.
С полными текстами статей можно ознакомиться в зале информационно-справочной службы, комната 613, и в читальном зале периодических изданий, комната 614. Телефон для справок +375 17 226 61 88.