Наше здоровье, настроение и работоспособность в значительной степени зависят от того, что и как мы едим.
📚 «Энциклопедия питания» в 10-ти томах охватывает множество вопросов, связанных с питанием человека:
🍴 значение питания в процессах жизнедеятельности;
🍴 экологически безопасная продукция, генетически модифицированные организмы (ГМО);
🍴 нутриенты — свойства, содержание в продуктах;
🍴 технологические процессы предприятий общественного питания;
🍴 обслуживание — подача блюд и напитков, сервировка стола, организация приемов и банкетов;
🍴 свойства, правила хранения пищевых продуктов;
🍴 особенности питания — возрастных, профессиональных групп, диетические и лечебные продукты и др.
👉🏻 Это не о диетах и лучших советах, а о научных подходах.